注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

两会前迎来炒题材行情!   

2017-02-06 16:28:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沪市大盘周一在利好刺激下没有延续上周五的下跌,而是高开高走,全天高开3点于3143,最低为3135,最高为3158,收盘3156,涨0.54%,成交量放大到1501亿,日K线吞吃阴线,实现阳包阴,两市涨停个股共有62家,无跌停。

    今天走势特点有:1、中央一号文件和上海国资改革消息刺激,两类个股拉升明显,而新股发行缓和,市场预计10日到28日出现真空,使得次新股全体躁动,同时主力启动创业板权重股,使得中小创涨幅较大,带动市场展开反弹,成交量温和放大;2、全天护盘力量再次上班的现象明显,盘中有走软迹象,主力就拉保险股,这显示两会维稳行情或已经开启;3、全天题材股强劲,两市普涨,说明春节后游资开始进入,显然打好两会行情,是完成17年目标的第一仗,大家都会全力以赴;4、从技术面来看,大盘阳包阴后,若能启动权重股有效突破3166,那么,两会行情启动就获得了确立,目标应该能到达3300附近,虽然空间不大,但是,符合管理层意图,而且,从五步循环技术指标来看,目前波段HK依旧下行,力度线还没修复,因此,现在的上涨实际上是霸王硬上弓,其结果就是一步三回头,涨得不流利,甚至是跌跌撞撞,这就是后市的走势特征,也是高估值巨额救市资金在股市里这样特殊市场特殊政策市的特点了,从五步循环技术时间周期考虑,本周四之后,大盘将会走得顺畅些,到时候,人人都会发现进入了两会行情,所以,建仓应该在周四前的三天内完成,会比较好。

    总结以上分析,慧耕思的结论是:1、预计IPO节奏有所缓解、年报行情逐步展开、两会维稳窗口开启,市场将出现一波有力度的反弹行情,周四前盘中的回调都是建仓做一波反弹的机会,这波行情我们看3300点;2、周二预计市场将启动权重股来突破3166,盘中回落是买股机会,我们认为本波行情盈利得靠次新股和中小创及题材股,因为,成交量难有效放大,两会行情的特点就是炒消息!所以,我们得买入小市值高送转次新潜力股和国资改革题材股;3、周四前大盘以整理为主,K线形态上类似横走,建仓宜采取分批买入的方式。

    操作策略:1、从周二开始,逢中小创及题材股回落,分批建仓,权重股只是突破的时候被主力选用,两会行情就是题材行情;2、在周四前,将仓位提高到7成,并采取滚动操作,在3150--3300的150点空间内,激进者做强势题材股,谨慎者高抛低吸做差价,以增大利润;3、建议承受力强的激进者采取频繁第一时间追强势股来获得最大收益,这是两会行情的最佳操作方法-----说故事,炒消息,做题材!


【最新战绩】:

1、祝贺1月12日早盘9点43推荐600692(价格17.05)10点39封涨停(价格18.56)!见截图:

1月13日冲高卖出,兑现利润12%!

2、祝贺1月4日开盘时刻推荐的000906,4日暴涨,1月5日迅速拉涨停,圈子盈利超15%!


2017年1月4日早盘9点40推荐3只股,见下截图:


走势见下截图:其中的002269盘中涨停!1月5日兑现了002154和002269,余下000906再度涨停!1月7日兑现15%利润!



如何加入慧耕思短线研判圈?具体加入地址:
(1)电脑登陆---打开http://vip.g.cnfol.com/hgsq,按其提示步骤进入即可。
(2)手机登陆---打开http://q.3g.cnfol.com/7600,entergroup,vip,选择订阅即可

(3)若遇到困难,可拨打中金免费客服热线4008888366

  评论这张
 
阅读(3397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017