注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

下周一杀跌收阴!   

2017-06-23 19:22:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪市低开9点于3138,接着在地产煤炭带动下反弹到3150,然而慧耕思指前两天反复指出的所有指数周二缺口必须在周四周五补掉,此时,沪指、深成指、创业板、金融、煤炭、有色、地产都在周四补掉了,唯独中小板居然还没补,这是不符合慧耕思五步循环技术的,果然,11点大盘开始快速跳水,午后沪指最低为3118,此时中小板指数把周二向上跳空缺口补掉了,于是,大盘反身开始上行,以最高3158附近的3157报收,涨0.33%,成交量缩小到1756亿,日K线为光头锤头阳线,两市涨停个股共有21家,跌停有5家。

    今天走势值得注意的有以下几点:1、首先今天走势与慧耕思预测一致,果然如昨天收盘文章预测的那样,周五企稳收阳!2、其次,今天上午反弹到3150跳水,果然去完成慧耕思预测文章指出的,必须补掉余下的中小板周二跳空向上缺口,才能企稳上星光!3、今天在圈子里直播指出,6月15、16两天低点3117.08和3117.86是国家对作盘,今天到3118就止跌,一定是国家队又出手作盘了,否则哪有那么巧的事情?每每到了前低,最是差一点点就下不去?A股在没国家队救市介入股市前,都是不破不立,但是有了国家队后,就是不破就立!结果,果然3118后就向上了,并且来个阳包阴,同时今天收盘也如慧耕思昨天文章指出的那样,周线来了个两阳夹一阴!4、今天走势虽然阳包阴,但是,涨停反而比昨天阴线少了两家,说明股价调整没结束,纯粹是人为因素形成了今天的逆转,这个逆转还不够可靠,后市必然还要反复;5、从五步循环技术来看,下周大盘还将探底,下周末才能企稳。

    总结以上分析,慧耕思的结论是:1、下周一大盘五步循环技术支撑点在3121,压力点在3159,下周一大盘低开低走,收盘为阴线;2、下周四大盘企稳回升,五穷六绝,七将翻身;3、我们认为,下月初的行情是50指数快速赶顶行情,50指数见顶杀跌后,才有中小创行情。

    操作策略:1、下周一将今天低点买入的个股全部抛出,兑现利润;2、下周四低点买入MSCI成分股中没被大幅炒作的个股,做50指数拉高赶顶行情;3、当50指数见顶杀跌后,将资金推入中小创底部放量起来的个股,7翻身,告别6月后迎来吃饭行情!

  评论这张
 
阅读(2603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017