注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

下蹲为了红七月!   

2017-06-28 17:54:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?周三沪市低开8点于3183,全天最高3193,最低3170,收盘3173,跌0.56%,成交量缩小到1621亿,日K线为接近光脚的倒锤头小阴线,两市涨停个股共有21家,跌停有2家。

今天走势值得注意的有以下几点:1、首先今天低开,但是,在银行券商钢铁带动下,最高冲击3193,值得注意的是,今天最高点3193.44,与昨天最高点3193.48比,仅仅低0.04点,毫无疑问,这是人为操纵的结果,由此,我们判断今天的下跌,是为了未来突破3200点所做的下蹲;2、昨天强势的板块今天跌幅居前,我们要关注今天涨幅好的钢铁股明天是否也会进入跌幅前列?若是,说明大盘的下蹲还将延续;3、今天上冲过程与昨天一样,缺乏量能支持,当前量能不可能支持大盘连续上涨,只能按30日均线震荡上行,目前到了震荡回落,以清洗浮筹时期,这个时间大概在3到4天,也就是到7月3日或4日结束,开启新的震荡上行行情;4、香港流动性差的股昨天暴跌30%以上,甚至跌了90%多的也出现了,今天尽管在澄清利空后一度反弹,但是,最终依旧大跌20%,值得注意的是,A股里也有绩差且流动性差的双差股,投资者要防范香港这个现象传染到A股里;5、值得注意的是上证50出现顶背离迹象,今天白马股也遭到大单抛售,如此,本次大盘调整将考验30日线的概率较大。

总结以上分析,慧耕思的结论是:1、多头主力主动回调,预计回抽30日线,预计周四大盘盘中会有比较大的杀跌,收盘则为类T阴线;2、本次调整低点就在30日线,大概在3135附近,调整时间到本周五或下周一结束,之后重新震荡上行,突破3200点;3、五穷六绝七翻身,今年的7月是火红的,是值得投资者好好拼搏的,我们认为,七月将产生众多牛股,是今年最赚钱的时期。

操作策略:1、我们周二抛空股票后,果然周三开跌,但是,跌破3153开始,就进入低吸区域,低吸的品种选择好,则进入7月,这些股盈利将在50%以上!我们圈子将全力以赴做多,大家立即加入圈子,我们推出最多5折进圈子的优惠活动,以配合今年最赚钱的行情;2、本周四到下周一期间,出现急跌出现恐慌抛售,则低吸,这些股票将成为大家的底仓,从而奠定7月的丰收。

  评论这张
 
阅读(2496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017