注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

突破3400点攻势下周展开!   

2017-09-15 21:10:05|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘周五低开6点于3365,最低点为3345,最高3365,收盘3353,跌0.53%,成交量放缩小到2529亿,K线为光头小阴线,两市涨停个股共有32家,跌停8家。

今天走势特点有:1、我们从本周一开始反复提示,大盘将下蹲,至少考验20日线,调整到下周一或下周二,目前来看,预测符合市场;2、今天低开低走,出现了8只跌停,说明空头力量显著增强,市场分歧加大,资金出逃明显;3、虽然今天盘中一度国家队拉券商护盘,但是效果很差,说明这个点位单纯靠资金实力护盘难度不小了,所以,下周一不排除大盘出现封闭3331--3336缺口走势的可能;我们认为大盘经过下周初调整后,大盘震荡上行将继续,在十九大前,以做多为主,是全年盈利的黄金时间段。



总结以上分析,1、17年1月2日预测的17年高点发生在9月26日,点位为3487.02,目前正向这个预测逼近;2、大盘下周我们关注的支撑点是3313-3341,其中3333是非常重要的技术支撑点,慧耕思认为,下周是建仓的最佳时间,是进场抢钱的最后阶段,但是,不是任何股都能盈利,存量资金下,只有少数股能赚钱。

? 操作策略:1、下周大盘打到3333上下开始建仓,极限位为3313,建仓品种以底部有资金介入的补涨股和新热点股为首先;2、下周大盘先抑后扬,周线收出带长下影的小阳线;3、大盘在国庆节前突破3400点。

  评论这张
 
阅读(3383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018