注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

跌出新机会 上车又来临!   

2017-09-07 18:29:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪市大盘周四低开2点于3383点,最低点为3363,最高3387,收盘3365,跌0.59%,成交量略放大,为2640亿,K线为小阴线,两市涨停个股共有39家,无跌停。

   今天走势特点有,今天早盘多头还在迷惑大家,还在拉抬指数,一度拉煤炭金融,后又大力拉地产。2、下午大盘跳水,收盘跌破5日10日线,显然本次调整要考验20日线;3、从五步循环技术来看,本次调整的支撑点在3334,正好在缺口3331--3336内,也符合20日线附近的判断,本次调整大概延续到下周一或下周二;4、上周收盘慧耕思指出,本周将收阴线,我们预计周五大盘将微跌,收盘为十字星。

   总结以上分析,慧耕思的结论是:1、这是健康的调整,属于上升换挡,调整后大盘将继续上涨,我们认为调整是为了巩固3300的突破,大盘处于中级行情中后段;2、调整后主板继续搭台,中小创继续唱戏,我们认为创业板已经见底,正在进入转势时期,潜力比主板大。

?  操作策略:我们认为下一轮上涨在下周一或下周二开始,继续认为中小创是赚钱的主角!

  评论这张
 
阅读(2637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018