注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

被 逼 疯说明你不成熟!  

2018-01-10 19:24:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪市大盘周三高开1点于3414,最低点为3398,最高3430,收盘3421,涨0.23%,成交量为2545亿,K线为带上下影的小阳线,两市涨停个股共有47家,无跌停。

   今天走势特点有:1、今天郭嘉队举鼎迹象更加明显!开盘先是猛拉地产,接着是两桶油,再接着是券商银行,午后大盘跳水,但是仅破3400,到达3398,郭嘉队就受不了了,再次奋力拉抬银行,最后收出9连阳,再创历史记录!2、这个9连阳,或许确实是值得表扬了,这真的不容易,在股市基本面没什么变化的情况下,仅靠郭嘉队轮番拉权重,就实现了牛市都不曾有过的9连阳记录,看这个样子,郭嘉队还想创造更大奇迹,是不是还想拉个10连阳呢?让我们大家为郭嘉队鼓掌吧!不过,遗憾的是,今天下跌家数为2434家,上涨为765家!也就是只有五分之一多点的股票上涨!周三是真正的虚假繁荣,股民继续赚指数亏钱;3、现在是没什么技术分析可言的了,指数被郭嘉队控盘后,指数的走势就随心所欲了,不过,过犹不及,就是真的10连阳,甚至11连阳,又有什么用?越是违背规律,到头来,被惩罚的越是惨痛!我们投资者目前只适合看戏,我们认为,大盘随时会来个急跌,只是由于郭嘉队9连阳后,股民都***疯了,所以,一旦急跌,预计会引发抢筹潮,从而使得指数难有大的下跌空间,这也算是郭嘉队9阳神功后改变了投资者的世界观了,也就是***站到牛市立场上了,这对后市是有极大好处的,所以,我们给郭嘉队的9连阳一个赞!4、就盘面来看,其实调整已经在周二周三发生了,因为大多数股都在跌,只是指数在涨而已,就周四来看,沪指压力在3434,支撑在3389,大盘已经到了随时急跌的时候了。

   总结以上分析,慧耕思的结论是:1、大盘不急跌,只卖不买,但是郭嘉队已经把散户的牛市情结逼出来了,所以,遇到急跌,因立即买股,18年牛市已经确立,而且不同于17年的慢牛,18年上涨速率将比17大;2、投资和投机都将有大的收益,也就是说18年蓝筹白马股会继续大涨,但是投机的题材股,超跌股,会报复性上涨,涨幅会更大,但是,18年依旧会有不少股票是下跌的,结构性分化行情依旧。

?  操作策略:1、次新股中跌到上市开盘第一个涨停板附近的个股以及题材股中超跌的业绩稳定股,将是短线投机的好品种,逢低可果断买入;2、若遇到急跌,因快速建仓,而投资者则可重点关注医药、葡萄酒、中石油以及高派息的银行股等。

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018