注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

从现在起做个幸福的股民!  

2018-01-12 18:26:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪市大盘周五低开2点于3423,最低点为3417,最高3435,收盘3428,涨0.10%,成交量为2160亿,K线为小阳线,两市涨停个股共有32家,跌停5家。

       今天走势特点有:1、早盘大盘低开略下探就遭到以房地产为首的多头发起猛烈进攻,沪指迅速翻红,接着钢铁、煤炭等周期股接力,午后大盘刚要跳水时,保险、银行迅速拔高,最终使得指数平了历史上唯一一次的11连阳,若下周一再收阳,就创历史纪录了,就12连阳了!郭嘉队的操盘手就可以炫耀了,A股11连阳的历史纪录是谁创造的?是我郭嘉队!2、与11连阳的洋洋自得不同,今天5家跌停出来了,同时,今天上涨与下跌比是1025:2123,其实本周一周不少股票都是下跌的,普通投资者在这个市场是真正的赚指数亏钱,但是,自救市有了郭嘉队以来,真正的赢家是郭嘉队和IPO,除此外就是读懂管理层意图的人,比如年前一直是三连板就特停,可是出了个贵州燃气,那可不得了,不知道它是何方神圣,反正该股自12月14日开始到今天,19个交易日13个涨停!其中12月20日到1月3日连续8个连板,居然没特停!以至于股吧里说,这个股的背景实在太强大了!接着呢,各路资金都懂了,原来可以恶炒了,于是乎,华森制药也来了个14天10个涨停(今天是上摸涨停),其中也有6连板!既然你贵州燃气能恶炒,凭什么我就不能呢?市场在这样的氛围里,谁最赚钱,大家也就明了了!可怜的就是小散了,你怎么能赌准什么时候什么股不特停呢?3、下周一大盘如何走?说实在的,现在任何技术分析都失效了,大盘就是郭嘉队手里的玩偶,17年郭嘉队控制节奏,涨多了就调一调,市场恶炒了就特停,但是,进入18年,什么特停?没了影子了,别说区块链的易见哟,那是公司自己申请停盘的,不是特停!同样,市场也不控制上涨节奏了,而是控制不跌,连续11连阳,按心理分析,预计操盘手是不破记录不罢休了,那样可以记录到历史上,那是多么光彩的事情啊,所以,预计这帮超盘手是要下周一继续收阳,让自己的名字威震四方了!只是大家要注意,再强的控盘,也有受股市规律惩罚的时候,所以,大家就别去帮他们去创造历史纪录了,忍住,下周一再涨,手里的股风险大了就立即抛了,而手里的资金,千万别去买股,一句话,让他们去嘚瑟吧!耐心等急跌的那天的到来。

        总结以上分析,慧耕思的结论是:1、A股无疑已经是指数国有化了,所以,最稳妥的盈利,就是买权重股,因为,郭嘉队资金陷入太深了,到这个指数显然不是护盘,而是为了盈利了,我们认为A股进入了超级大牛市,这个牛市就是指数牛市;2、下周大盘随时会崩杀,最大可能是下周二或下周三,因为下周一郭嘉队还想创造新纪录----12连阳。

?      操作策略:1、从现在起,大家做一个幸福的投资者,趁下周大跌,在杀跌的末端,买入指数化的权重股,之后捂着,让郭嘉队为你创造辉煌;2、从现在起,大家做一个赌徒,当没有特停的第一时刻开始,跟着妖股赌博,让游资为你博取无理智的暴利。

  评论这张
 
阅读(2326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018