注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

A股指数会闪崩吗?  

2018-02-06 17:19:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘周二低开69点于3418点,最低点为3364,最高3440,收盘3370,跌3.35%,成交量为3188亿,K线为低开的中阴线,两市涨停个股共有12家,跌停487家。

   今天走势特点有:1、昨天慧耕思文章指出:“沪市3388开始的反弹,虽然郭嘉队护盘拉指数很坚决,但是,属于b浪反弹的概率很大”、“慧耕思呼吁大家,千万别轻冲动去接郭嘉队的银行保险等权重股,b浪反弹随时会结束,上证50正在赶阶段性的顶,但不是历史大顶”,建议投资者别刀口舔血!2、继上周五美股暴跌超过4%后,昨夜美股崩盘,最多跌了超过6%,达1500多点!今天郭嘉队一如上周五本周一一样,一直非常努力的在盘中护盘,最终上证50拉出了5连阳,但是,抛盘汹涌,郭嘉队只拉银行,对大势已经不产生作用,今天沪指跌破半年线,下面就剩下缺口3308-3314和年线3280了,当然从大指数来看,银行指数昨天暴涨4.19%,今天微跌1.73%,使得其图形依旧非常好看,煤炭指数图形也还不错,但是,其它指数都已经严重走坏,尤其是中小创指数,比如创业板指数已经破了股  灾最低点!3、股 灾救市两年来,郭嘉队一直不顾一切地奋力拉银行为首的50指数,使得1成股大牛,9成股大熊,带来的结果就是今天以创业板指数为代表的创股 灾新低,或许,郭嘉队只要面子,用上证50的大牛来代表中国股市,把余下的90%股票都抛弃了,然而,这样的面子能否持续下去,还真让人怀疑!若外盘美股继续崩盘,以银行为首的郭嘉队股票,或许也会被殃及,若如此,那就惨了,郭嘉队几万亿资金在银行等权重股上,不断加仓,最终资金会用完,那时候,若再遇外盘暴跌,请问郭嘉队,你拿什么资金来救市?若如此,那A股会不会比15年股 灾更惨烈?实际上慧耕思在16年就呼吁,郭嘉队要逐步撤离股市,在18年12连阳,指数达到3580点的时候,慧耕思又强烈呼吁,郭嘉队既然把指数已经拉到了熔断顶了,也完成了救市了,应该立即撤离股市,而不是继续眷恋银行等权重股,乐于在股市里赚钱,应该把资金回归实体经济,然而,郭嘉队却一直舍不得离开,让人感觉,股市赚钱似乎比实体经济赚钱容易?现在,我们就希望国外别继续崩盘,否则,郭嘉队的资金很快会在银行等权重股上用完,到那时候,国外股市再来个暴跌,那A股就真的到了最危险的时候了!3、目前从上证50来看,今天虽然是放量阳线,但是,实际上是微跌的,同时,权重股的抛压也开始增大,所以,A股命悬上证50,因为它代表郭嘉队还能不能抗住,若连郭嘉队都抗不住了,那这个市场还有谁能抗住?要知道现在可是3000多只股的大市场,不过,值得安慰的是,目前为止,郭嘉队对银行等权重股指数依旧把控的很好,所以,短期来看,A股不会像美股那样指数闪崩,但是,外盘万一危机深化,那就要警惕了。

   总结以上分析,慧耕思的结论是:1、今夜美股欧股非常关键,若它们继续暴跌,则明天就是对上证50的严峻考验,让上帝保佑外盘别暴跌吧,否则郭嘉队日子会艰难了!2、今天487家跌停,这实际上已经是小股 灾了,管理层别总是盯着上证50看,它再漂亮,没用,里子都没了,面子也迟早会丢的。

?   操作策略:我们圈子里的粉丝在1月24日沪指3560点就抛空股票,然后就一直维持着空仓,虽然后面还涨了三天,最高点到了3587点,但是,事后来看,我们依旧是属于逃顶!目前建议读者和粉丝们继续空仓,一般不轻易抢反弹,盘中的强势股很可能第二天就补跌,我们认为投资者可以耐心持币等外盘动荡结束,再考虑买股,大家不要立危墙之下。

  评论这张
 
阅读(1647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018