注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

郭嘉队你还好吗?对得起大家吗?  

2018-02-09 16:56:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪市大盘周五低开90点于3172点,最低点为3062,最高3180,收盘3129,跌4.05%,成交量为2721亿,K线为长下影的中阴线,两市涨停个股共有22家,跌停100家。

   今天走势特点有:1、沪市开盘就开573日均线3180之下,而最高点正好到达该点,该线是长期趋势线,跌破它,意味着5178的熊市没有结束,也就是新牛市死于襁褓中!2、收盘已经有效跌破2638以来的周趋势线,表明2638到3587行情结束,结合1和2,说明2638到3587只是上证50的牛市,而不是整个A股的牛市,对沪市整体来说,只是一轮跨度非常长的中级行情!3、慧耕思在12月26日做客新浪视频节目《如何看待A股2018年走势》和2月3日4日5日就反复呼呼大家抛掉银行保险酿酒家电,并从那天开始天天警告,银行保险和券商会崩盘,并呼吁郭嘉队立即抛掉以银行为代表的上证50股,否则一旦其它其它机构砸盘银行等上证50股,郭嘉队将无法抽逃,而郭嘉队一旦被套在银行里,由于郭嘉队重仓银行保险,那么,就没有资金来护盘和救市,一旦外盘继续杀跌,A股就会崩盘,股 灾就会再现,而且,这个股 灾与15年不同,那时候还可组建郭嘉队来救市,现在是郭嘉队巨额资金陷入套里,无人能救市了,那A股就非常危险了,就只能指望外盘稳定了,以上这些内容慧耕思相信读者记忆深刻,希望A股能避免这样的灾 难!今天银行保险券商等上证50崩盘,上证50最多跌了7.7%,金融指数最多跌了8.12%,尾盘拉金融虽然有所放量,把上证指数拉了67点,但是,明显感觉到郭嘉队很费力,这就给下周带来悬念了,一是美股今夜能否企稳,二是美国周末能否出救市政策,三是我们这里有无救市政策,四是郭嘉队能否筹措的新的救市资金!一旦以上问题解决不好,下周一恐怕会跌得更凶狠!4、智慧农业这个垃 圾股,趁大盘连续暴跌,管理层无暇顾及,连拉五个涨停,使得今天9家涨停是6元以下的垃 圾股,这是非常不好的事情,这使得用于稳定大盘的资金被投机垃 圾低价股分流,更加不利于稳定大盘,当然这也是银行保险家电酿酒暴跌后,价值投资失败,于是有人趁机进入了价格投机!这从某种角度来看,高度投机智慧农业这样的垃 圾股是对管理层提倡两年多的价值投资的否定,管理层应立即特停这类股,否则当前的股 灾更难救,因为理念被打乱,信仰没了,资金不能集中于蓝筹救市,指数就难稳定;5、若周五美股继续大跌,且周末没有救市措施,则下周一A股会继续杀跌,且创业板会补跌,会把这三天没跟随主板下跌的幅度补上。

   总结以上分析,慧耕思的结论是:1、上证50今天以跳空形式跌破2897点,就是有效破了五步循环的牛熊线,意味着它告别了牛市,进入了熊市,目前若下周不出大阳收回的话,所有的A股指数都进入了熊市;2、创业板虽然有筑底迹象,尤其是创蓝筹,但是,还很虚弱,一旦大盘继续暴跌,会将起拖累补跌,所以,在急跌的当下,接飞刀者要三思

?  操作策略:若美股周五继续大跌,周末没有救市大利好,则建议投资者继续空仓观望,要知道,继续急跌,郭嘉队会深套在金融股上,如此,拿什么资金来拯救A股?所以,现在唯一能救的就是靠外盘大阳和政策利好了,而郭嘉队,你要考虑的是,若继续杀跌,你对得起股民吗?拿着几万亿救市资金,居然投入单一的权重股里,连慧耕思都能看出来,这是多么危险的事!

  评论这张
 
阅读(2772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018