注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

周五阳光普照A股!  

2018-04-12 19:28:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周四沪指低开5点于3203,最低为3177,最高为3205,收盘为3180,跌0.87%,成交量为1850亿,日K线类光头光脚小阴,跌停9家,涨停46家,其中创业板17家,中小板6家。

   今天走势与慧耕思昨天收盘文章《 周四需要调整了!》完全一致,全天低开低走,其中创业板的弹性比主板好,但是,午后受主板跳水带动也跳水收阴,主板仅在早盘主力有所表现,拉抬券商和保险,但是,由于抛盘过大,接着主力就偃旗息鼓;但是,创业板则体现了红盘容易绿盘难的特点,这符合慧耕思的判断,那就是18年是创业板牛年;今天热点是消息面刺激下的多元金融,其次就是慧耕思反复说的医药医疗器械股以及防范叙利亚战争风险的黄金股,不过今天不少妖股大幅杀跌,其中不少是次新股,这对周五早盘次新股会有影响,从收盘进行五步循环技术分析,周五创业板将V形收涨,而主板则可能在有色金融带动下收阳。

   总结以上分析,慧耕思的结论是,周五普涨,主板和创业板都收阳。

   慧耕思周五个人的操作策略是,拿两成资金逢低买入次新+高送转+医疗。

   18年盈利秘籍是:次新+新科技+暴力低吸+烂板妖股+波段休息!

  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018