注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

又到了关键时期!  

2018-04-13 19:08:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪指高开12点于3192,最低为3155,最高为3197,收盘为3159,跌0.66%,成交量为1637亿,日K线为小阴,跌停18家,涨停28家,其中创业板11家,中小板6家。

   今天在隔夜外盘大涨刺激下,两市都高开,且高开幅度还不算太小,但是,高开使得短线客趁机出逃,结果反而破坏了短线图形,两市今天涨停个股大幅减少,跌停个股明显增多,技术图形有走坏迹象,从五步循环技术指标来看,沪市底部特征正在消失,这是个坏消息,若下周一沪指继续下跌,则底部结构会彻底被破坏,那形势就不太乐观了,而创业板的日线级别的顶部结构依旧,没有消除,这样的结果,若周末没有利好,甚至有利空,那么下周一沪指和创业板会共振下行,从最坏的打算来看,创业板下方缺口1781-1797是有被补掉的可能的,但是,沪指的危险性更大,必须护盘拉起,形成双底,若在这个位置破位下行,一旦有效跌破3062,那就是双底不成演变成密集压力区,如此,沪指就会跌破3000点,当然,我们现在还是谨慎中乐观,我们认为,主力会护盘,我们的经济也不错,没理由股市继续破位。周五的高开把周五我们预计的先低走在回升的V打乱了,把反弹空间消灭了,所以,周五的计划没执行,周五的阳光普照,只普照了半天,这就是空间用掉的结果。

   总结以上分析,慧耕思的结论是,下周主力应该立即果断护盘,绝不能让股市继续下行,跌破关键位,我们认为,创业板只要有一根中阳线,就能扭转颓势,我们需要密切关注消息面和盘面,根据实际情况及时作出调整。

   慧耕思下周个人的操作策略是,虽然是类空仓,但是若有利空,也会第一时间减仓,目前主要是持币等待多空决出方向,再定夺正式买股的时机,应该说,若没消息面干扰,全面做多的准备已经就绪,就等东风了。

   18年盈利秘籍是:次新+新科技+暴力低吸+烂板妖股+波段休息!

  评论这张
 
阅读(1204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018