注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

创业板探出短底!  

2018-04-18 19:43:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪指高开25点于3091,最低为3041,最高为3096,收盘为3091,涨0.80%,成交量为1854亿,日K线为中阴,跌停7家,涨停44家,其中创业板17家,中小板10家。

   在隔夜大幅降准刺激下,沪市大幅高开,但是,由于技术面上还没跌到位,高开的结果引来了巨大抛盘,好的最终大盘出现V字走势,其中创业板杀跌后快速拉高,尤其是创业板的权重股,比如东方财富暴力拉到接近涨停,使得创业板指数疯涨,彻底扭转了颓势,最终创业板大涨2.16%,不过沪指则显得比较弱势,不仅跌破了3062,而且回升力度也远小于创业板,今天从涨停来看,迅速回升,且中小创涨停家数27家,又大幅多余主板的17家,且热点明确,就是科技股,这表明市场风险偏好回升了,从收盘来看,五步循环技术指标提示,创业板今天低点1757基本上已经探明了短期底部,但是,周四创业板指数冲高受阻回落的概率较大,而沪指则还会继续下探支撑,周四煤炭或许会有所表现。

   总结以上分析,慧耕思的结论是,创业板已经探出了短底,周四冲高回来,之后会在1760点附近形成第二只脚,但是,主板则继续c浪探底,预计周四大盘收出冲高受阻的小阴线,最近投资者操作要跟着市场走若能踏准市场盈利还是非常可观的。

   慧耕思个人的操作策略是,选好创业板的成长股,等待大盘杀跌,然后在低点买入,现在市场上窜下跳,最好的做法就是急跌买股,急跌看起来可怕,但是,急跌的买入的风险是最小的!

   18年盈利秘籍是:次新+新科技+暴力低吸+烂板妖股+波段休息!

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018