注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

大盘还有余震!  

2018-04-19 17:35:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周三沪指高开3点于3094,最低为3090,最高为3127,收盘为3117,涨0.84%,成交量为1854亿,日K线为小阳,跌停1家,涨停26家,其中创业板8家,中小板4家。

   昨天盘中大跌后突然逆转暴涨,源于一个传说:传中国已推迟公布旨在监管16万亿美元资产管理行业的新规,结果盘后财新报道,接近央行知情人:“资管新规推迟”系空穴来风。这其实是个大问题,因为最近两年以来,管理层监管越来越严,使得市场越来越规范,但是,不知道是管理层喜涨恨跌的原因还是其它原因,总是制造利空谣言立即处罚,但是,制造利好,却没听说过被处理的,这就使得A股出了个奇怪的现象,一旦大盘连续大跌后,必然会有传字消息出来,事后虽然会及时辟谣,但是,指数是真真实实的涨上去了,这对大盘确实有好处,不需要真实利好就上去了,但是,苦了散户了,突然暴涨摸不着头脑,到看出个名堂追买进去,收盘出辟谣,第二天低开,直接封杀,毫无疑问,制造谣言者是获大利了,而且不需要技术不需要本事,只需要制造个传字谣言就可以了。这个问题,慧耕思最早发现,也反复提醒了,但是,至今还没看到管理层严厉处罚,甚是遗憾,毕竟制造传字利好,对散户伤害实在太大了。今天盘后从五步循环技术指标分析,创业板还需要调整,调整到下周二左右才可能进入做多时间段,而主板也只是反抽,反抽后还会再次考验3062,甚至考验低点3000点。我们认为中美贸易战还没有结束,投资者还需要警惕美帝。

   总结以上分析,慧耕思的结论是,创业板会继续回落,但是,周二的低点很可能是阶段性低点了,但是,沪市的3062还要考验,若无利好配合,3000点不排除跌破的可能,预计周五大盘走低收阴。

   慧耕思个人的操作策略是,选好创业板的成长股,等待大盘杀跌,然后在低点买入,按波段操作。记得有人说幸福的婚姻就是找个好人,自己耐心做好人,借用这个道理,慧耕思认为,股票投资成功的秘笈就是找几个好股,耐心地做一段时间股东。

   18年盈利秘籍是:次新+新科技+暴力低吸+烂板妖股+波段休息!

  评论这张
 
阅读(1800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018