注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

海南全岛限购揭示了什么?  

2018-04-26 19:25:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪指高开2点于3119,最低为3067,最高为3121,收盘为3075,跌1.38%,成交量为1638亿,日K线为中阳,跌停32家,涨停31家,其中创业板13家,中小板6家。

   在中美贸易不确定,同时即将放假四天的影响下,大盘全天比预期还弱,尤其是格力不分红,使得蓝筹股被大家抛售,大盘毫无反抗地一路下行,收盘后,除了创业板指数外,其它指数全部即将破位,若周五大盘继续下杀,那么,破位就会成为现实,那么,大盘下一个支撑就到了2638了,从五步循环技术指标来看,目前创业板还有希望构造底部,但是,沪指就必须郭嘉队出手护盘了,否则,破位的话,技术止损盘就会涌出。从最近高层对股市的呵护和对金融安全的重视来看,我们有理由周五郭嘉队将出手维稳,实际上中国经济是不错的,股市这样的走势,与经济是背离的,从更大的角度来看,房地产调控在继续升级,那么,股市正变得更加重要,这从政治局会议的内容来看,也是放到了第二的位置,而房地产已经放到了后面的位置了。但是,从那么多资金涌入房地产市场来看,严控房地产后,资金必然要找出路,所以,股市,一定会在不久的几个月内走牛。

   总结以上分析,慧耕思的结论是,周五郭嘉队出手护盘的概率很大,这个位置不容再大跌,否则就破位,就要去考验2638点,创业板依旧有希望构成底部,节后大盘理应逐步走强。

   慧耕思个人的操作策略是,周五利用下跌机会,先建仓2成,目标股选择创业板50里的网络软件科技等概念股,因为,中美贸易战使得科技掌握在国家手中变得非常重要。

   18年盈利秘籍是:次新+新科技+暴力低吸+烂板妖股+波段休息!

  评论这张
 
阅读(1493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018