注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

魔咒搅黑大盘 破则立!  

2018-05-23 18:22:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪指低开9点于3205,最低为3168,最高为3205,收盘为3168,跌1.41%,成交量为1994亿,日K线中阴,跌停7家,涨停29家,其中创业板11家,中小板5家。

   周三走势特点有:

1、在周一慧耕思指出,停战缺口必补(见博文《 贸易战缺口必补!》),结果周二补了沪指跳空向上缺口,周三补了中小板深成指跳空向上缺口,不出意外的话,周四将补掉创业板向上跳空缺口!

2、今天沪指低开低走,收出光头光脚中阴线,表明杀跌动力还没有消化完,周四依旧有继续下上的欲望;

3、创业板60日线周四位于1824,沪指20日线周四位于3152,因此,周四可杀跌的空间并不大,但是,沪指3140上下,郭嘉队必须护盘,否则有效跌破3150,会使得分时图图形变坏;

4、一个隐忧,五步循环技术指标之波段HK,沪指、中小板指、煤炭指数,是刚刚走平的,但是,周三又有下行的迹象,若周四继续杀跌收盘,则该指标会由走平变为下行,而创业板的波段HK本来就没走平,所以,一旦周四破位,那么,大盘的调整就会扩大;

5、周四大家伙发行,下周还有大家伙发行吗?这个点位,希望本周周末出点利好,来安慰散户,不能再发行大家伙了;6、值得注意的是,世界杯要开打了,世界杯魔咒,不可不防。

   总结以上分析,慧耕思的结论是,周四大盘将继续杀跌,创业板将回补周一的向上跳空缺口,目前大家伙在发行,资金抽血严重,同时世界杯将开打,魔咒又来了,所以,若无利好,不排除大盘杀向3100点的可能。

   慧耕思个人的操作策略是,轻仓继续做强势股,大部分资金则在外,等待大盘趋势性上涨行情的苗头起来再买股。

  评论这张
 
阅读(1286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018