注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

别跌黑股民的脸!  

2018-05-24 17:33:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周四沪指低开1点于3167,最低为3152,最高为3173,收盘为3154,跌0.45%,成交量为1607亿,日K线小阴,跌停4家,涨停39家,其中创业板14家,中小板13家。

   周四走势特点有:

1、全天低开后早盘维持震荡,午后抵抗性滑落,最终以接近最低点收盘,沪指、创业板、中小板指数还维持在20日线之上,但是,地产有色煤炭金融指数都在20日线之下,从沪深指数一致性原则出发,沪指跌破20日线是大概率事件;2、根据统计,A股6月下跌概率为60%,而世界杯期间,股市下跌是惯例,但是,A股指数目前处于低位,一般指数越低,妖股越盛行,所以,在这轮特停结束后,投资者做妖股的机会又会来临;3、目前海南处于政策躁动时期,海南股值得关注;4、考虑创业板1828点是五步循环技术的重要支撑点,周五低点具备短线机会;5、从波段HK来考虑,大盘本周收阴线是必然,周五则收十字星;6、周四虽然下跌,但是,涨停增多,跌停减少,所以,跌,不能跌黑股民的脸,周五个股活跃度会继续提高

    总结以上分析,慧耕思的结论是:周五大盘下探回升,收盘为十字星,医药股、海南股机会较多,本轮妖股告一段落后,下周妖股将再出江湖,目前暴利靠捉妖,稳健盈利则靠做小波段。

    慧耕思个人的操作策略是,周五创业板探底1820附近时,买入医药股,同时为下周捉妖做准备,当前参与捉妖的资金控制在3成内。


  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018