注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

阴跌最可怕的是总想抄底!  

2018-05-29 19:26:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二沪指低开5点于3136,最低为3115,最高为3149,收盘为3135,跌0.20%,成交量为1682亿,日K线阴十字星,跌停28家,涨停44家,其中创业板15家,中小板16家。

  周一走势特点有:

1、日线四连阴,且成交量萎缩严重,全天呈现震荡走势,上下反复,多空争夺剧烈,但是,多头投入的力量都比较小,属于试探性质;2、喝酒吃药行情,说明多头采取的也是谨慎的态度,对做多信心也不足;3、今天跌停突然大幅增加,达到28家,是近期最多跌停的日子,这说明今天指数跌幅不大,但是,个股做空力度大幅增强,这是坏事,表明在个股战场上多头已经输了,只是在指数这个战场上,今天十字阴星,体现的是一种弱平衡;4、从五步循环技术指标来看,所有指标都提示进入阴跌的可能,但是,也提示,周二有反抽需要;5、考虑到资金面,新股发行有加速苗头,美联储加息,已经6月一般六成概率是下跌,也就是所谓的5穷6绝,投资者最好持币等急跌

  总结以上分析,慧耕思的结论是:大盘周二将有希望反弹,但是,趋势上,不放量就难改变阴跌局面,而阴跌,则不适合买股,阴跌的结果必然是两种可能,一是突然性急跌,二是突然一阳吃几阴,目前来看,前者的概率较大。

  慧耕思个人的操作策略是,持币等待急跌出现,若快速急跌,就立即买入错杀个股.

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018