注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

量是骗不了人的!  

2018-05-31 18:04:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪指高开20点于3061,最低为3054,最高为3098,收盘为3095,涨1.78%,成交量为1852亿,日K线中阳,跌停9家,涨停64家,其中创业板18家,中小板21家。

  周四走势特点有:

1、在隔夜外盘大涨和“商务部发布会:中方谈判的大门始终是敞开的的表态利好下,沪市大幅高开,并呈现高开高走态势,其中银行保险券商地产走势最为耀眼,中小板则掀起涨停潮,但是,创业板走势差强人意;2、收盘沪市阴包阳,但是,量能萎缩,所以,分时走势的造好,还有待成交量的验证;3、创业板长下影线,似乎是单针探底,但是,由于实体甚小,再次吞吃下影线去考验低点1714附近的概率还是比较大的,只要低点抬高,那么,分时图就会出结构,那么创业板的反弹就会展开;4、五步循环技术指标之波段HK继续下行,但是,分时图的反弹还有半天到一天时间,所以,早则明天上午结束第一波反弹,迟则下周一结束,不过,这里间隔一个周六周日,那消息面会改变技术面;5、目前中小创和沪指还没有效破位,所以,多头还有最后一线希望,这个希望就是必须守住今天的低点。

   总结以上分析,慧耕思的结论是:周五大盘将冲高回落,收盘为倒T线,周线为阴线,今天的反弹,沪指结束了月线三连阴,其实这不是好事,因为若今天不反弹,周线四连阴,那么,六月的机会就很大,毕竟历史上股 灾也就是四连阴。

   慧耕思个人的操作策略是,由于周四的反弹消耗了超卖,使得大的反弹机会消失,而大盘日线趋势尚未改变,所以,谨慎者继续持币观望,激进者在二次探底不破今天低点的时候买入次新强势股。

  评论这张
 
阅读(1485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018