注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

创业板双底概率很大了!  

2018-05-03 20:48:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四沪指低开7点于3074,最低为3056,最高为3105,收盘为3100,涨0.64%,成交量为1682亿,日K线为阴星,跌停6家,涨停57家,其中创业板22家,中小板18家。

        周四大盘必预计好很多,走出了当日V字形态,且涨停大幅增加到57家,跌停大幅缩小到仅有6家,说明市场信心恢复,短期做多热情开始复苏,全天来看,之所以能让指数稳定,走出当日探底回升,主要功劳在主力猛拉券商股,同时,由于消息面处于朦胧状态,拉抬指数,容易让投资者想入非非,从而产生最大的做多冲动,收盘后,五步循环技术指标提示,主板底部尚未构成,还有待后市验证,且还没脱离危险,但是,创业板指数则初步形成了双底形态,且构造成功的概率比较大。随着5月初陆股通额度扩大四倍正式实施、5月中旬MSCI将宣布纳入A股的细节、6月MSCI正式纳入A股,海外资金的进入或提前有所反应,所以,若后市中美贸易战能化解,A股会短期反转,进入中级反弹行情。

        总结以上分析,慧耕思的结论是,创业板双底雏形已经出来,若后市利空不是太大,则是低吸的机会,但是,若利空较大,主板破位,则不排除创业板构造底部失败的可能,慧耕思认为,后市因谨慎乐观,贸易战利空或会小于预期。

        慧耕思个人的操作策略是,周五若创业板回落,可开始低吸,但是考虑到贸易战或许在周末揭晓,所以,消息没出来前易持币等消息为主。

        18年盈利秘籍是:次新+新科技+暴力低吸+烂板妖股+波段休息!

        申明:慧耕思只应邀在中金在线点评大盘,其它任何只要涉及收费,比如Q Q 群,微信群,都不是慧耕思本人,都是骗子所为,与慧耕思无关,大家一定要擦亮眼睛,防止上当!

  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018