注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

难能可贵的小双底!  

2018-05-07 18:20:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
v周一沪指高开3点于3094,最低为3091,最高为3136,收盘为3136,涨1.48%,成交量为1782亿,日K线为中阳,跌停6家,涨停64家,其中创业板26家,中小板11家。

周一在利好刺激下走出了难得的普涨行情,尤其是创业板涨幅2.07%,涨停家数也大幅增加,为64家,可见,周一市场是相当活跃的,从市场心态来看,经过了3月4月调整,做空动力已经消耗得差不多了,而市场利空也逐步消化,利好则开始显现,今天开盘后领涨的就次新股,连板妖股带动了人气,同时,盘中也不时可以看到主力拉指数的痕迹,比如拉券商,拉保险,拉银行等,因此,我们认为沪市的小双底成立的概率很大,若如此,则沪指的目标至少应该在3200点,从收盘来看看,五步循环技术指标提示,大盘底部还需要两天左右来构建,波段HK虽然收红,但是还没走出上行趋势,所以,周二大盘会冲高后进入震荡整理,而只要不大跌,那么,时间是站在多头一边的,也就是整理一天半左右,大盘就会构成底部形态,由此,大盘就会进入阶段行情中,投资者值得注意的是,今天的中阳拉出来,就宣告了阶段性行情的开始,对于这样难得的机会,我们要果断把握,勇敢地介入做多,考虑到目前资金依旧是存量在运作,所以,高度有限。

总结以上分析,慧耕思的结论是,周二利用震荡翻绿机会,果断买入底部区域的科技成长股,我们认为,大盘震荡一天到一天半就会结束,接着大盘将向3200点反弹,本次反弹为阶段性行情,时间不长,空间不大,机会难得,转瞬即逝,所以,迟买会被套,勇敢逢低买入,才能盈利出局。

慧耕思个人的操作策略是,周二利用震荡翻绿的机会,买入底部次新股和中小创底部成长股,仓位为7成。

18年盈利秘籍是:次新+新科技+暴力低吸+烂板妖股+波段休息!

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018