注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

冲高后还会回打!  

2018-05-08 17:41:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪指低开1点于3135,最低为3134,最高为3169,收盘为3161,涨0.79%,成交量为1890亿,日K线为小阳,跌停5家,涨停64家,其中创业板15家,中小板24家。

      在利好预期下,今天沪指继续上攻,尤其是保险银行股的继续强势上拉,更是增强了市场信心,不过近期蓝筹轮番领涨的背后与6月A股将正式纳入MSCI窗口临近这一利好持续发酵有关,不少资金抢在外资大规模入场前布局,也是为了6月兑现利好的时候赚一把,而今天沪指最强,创业板最弱,则反应了市场缺乏增量资金,依旧是场内资金在倒腾,沪指走得最强,除了入摩外,也是小双底的技术提示的结果,不过,这个小双底预计在周四会结束,其目标也就在3200点附近,所以,周三若继续上攻,则反弹会到位,从五步循环技术指标来看,波段HK除了 中小板翻红并有走出均线压制的迹象,其它指标则依旧处于下行通道内,因此,若无利好,市场无法拉出长阳的话,大盘小双底的反弹会随时结束,大盘会重新进入夯实底部的磨底阶段。值得注意的是,阿根廷比索奔溃,其今年贬值了17%,成为贬值最厉害的货币之一,其下滑的速度比土耳其里拉和俄罗斯卢布还要快,人民币最近也随着美元指数的连续走强而出现贬值,中美贸易战似乎还没结束,美帝似乎还不甘心失败,这就告诉我们,A股反转还为时尚早,政策底后还需要找到市场底。

       总结以上分析,慧耕思的结论是,周三A股会冲高受阻回落,收盘为倒T阴线,而周四大盘会继续走出阴线,但是,沪指20日线会成为支撑,所以,这个回落空间不大,还属于在底部折返跑过程中,底部的构成,还需要考验,最近权重蓝筹股走强,与入摩有关,但是,我们认为低吸依旧选择创业板比较好。

       慧耕思个人的操作策略是,周三利用大盘冲高派发手里的股票,周一和周二开盘布局的603626喜获涨停,周三会兑现利润,然后休息到周四,周四利用大盘调整,再选择介入创业板的成长股。

      18年盈利秘籍是:次新+新科技+暴力低吸+烂板妖股+波段休息!

  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018