注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

周四或继续小幅调整!  

2018-05-09 17:57:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪指低开1点于3160,最低为3145,最高为3165,收盘为3159,跌0.07%,成交量为1535亿,日K线为阴星,跌停4家,涨停46家,其中创业板18家,中小板13家。

   开盘前慧耕思直播指出,今天量能是关键,若无法放量,则要调整,而昨天收盘文章预测指出,周三大盘将调整收阴,结果今天走势与预测完全一致!从盘面来看,今天调整最深的是金融指数,而煤炭指数则最强,这也与周一大盘走强时慧耕思直播指出,买入煤炭股,有延续性的判断相吻合,最近妖股比较多,4连板和3连板已经不稀罕,有的甚至是12天9连板,因此管理层特停了最大的妖股,我们认为,妖股要休息一下了,如此放肆,破坏市场环境,管理层的眼睛是雪亮的,从最近大家对入摩提前炒作来看,慧耕思要提醒大家,蓝筹股不具备投资价值,至少当前价格下不具备,大家千万别接最后一棒,6月入摩,很多人都认为能炒到5月底,慧耕思认为太乐观了,很可能随时结束,目前市场,慧耕思依旧认为,最好的投资品种依旧是中小创。从五步循环技术指标来看,大盘还处于盘底阶段,一旦底部形成----其标志就是一根放量长阳,那么,创业板就会进入中级行情。就当前来看,盘底,就是往返来回折腾,所以,涨要舍得卖,跌要敢于买。

   总结以上分析,慧耕思的,结论是,周四大盘至少还有半天调整,预计周四大盘将再收十字星线,而若无利空,则本周五大盘将向上攻击,本周一买入的603626,周一涨接近5%,周二封涨停,今天盘中摸涨停,我们兑现了利润,最大应力为25%,当前我们继续看好次新里的底部股和创业板中的成长股。

   慧耕思个人的操作策略是,周四逢跌继续买入创业板中的成长股,同时对手里的走势有走软迹象的个股卖出,慧耕思认为,周四大盘盘中跌幅有限,逢跌加仓强势股到5成是必须的。当前操作策略就是,跌敢买,涨舍得卖。

      18年盈利秘籍是:次新+新科技+暴力低吸+烂板妖股+波段休息!

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018