注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

舍身与献岁!  

2018-07-01 18:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  远古时,一位秀才,因脾气怪异,而少有人赞许,但是,其才气和品行,还是远近闻名,众人劝其敛性,他却言:众人皆醉,唯吾独醒。

   邻村有两位美女,一位性格刚强名善,一位才学五斗名优,皆慕秀才之人品、才学而爱之;善对秀才曰,若需,宁为其死! 秀才觉得,大话也,不可信!优对秀才曰,汝大我20,汝走吾不愿独身,为汝,甘愿少活10年,秀才觉得,实话也!

   一日,秀才至黄山之巅,忽落10丈之下一方寸山崖,风呼啸,寒气侵肤,两侧皆千仞,稍许一晃,便落下也,饥肠辘辘,秀才呼天喊地,许久,一仙人来到头顶之岩,对其曰:汝半个时辰内一定跌落而碎,吾可喊两女来救,秀才谢过,仙人呼两女至,曰:一人换秀才,保证其在崖上终身安然,但孤独终身,孰愿?善曰:愿,优曰:吾与其不是夫妻,秀才对吾无恩,不愿,又言,若秀才真爱吾,汝不该让其换也。于是,仙人让两女与秀才见面。秀才对优曰,仙人说汝来换我,保证汝安全无忧,而若不换,吾将碎身也,吾上去后,再想法救汝!优曰:汝爱吾?秀才曰:爱!优曰:爱吾,则不该牵连吾!遂佛手而去;秀才泪如雨下,面仙人而叹曰:吾仅此爱人,谁还能救吾?仙人笑而挥手,秀才回到顶上之岩,诧异低头一望,崖上站者笑者的善,仙人曰:善愿意困之至死,秀才泪奔,善劝曰:以吾孤老换汝生命,值也!

   秀才顿悟:读书过多,而才秀于众!阅人太少,却失察人心!仙人曰:理实乎?


  评论这张
 
阅读(981)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018