注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

伸手易被剁!破底在眼前!  

2018-07-18 18:06:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四天来我们反复告诫大盘开始走弱,不排除创新低的可能,目前大盘弱势更加明显,今天收于2787的倒T小阴,两市涨停50家,跌停9家,两市上涨有1066家,下跌有2165家,今天创业板结束8连阳。

   从五步循环技术指标来看,创业板波段HK上行受阻,开始走平,而沪指、中小板指、深成指的波段HK都开始下行,因此,创业板的波段HK也即将下行,从力度线来看,各指数都有下行趋势,而从预测线来看,大盘本周四、五和下周一是空头有利日,也就是说,若期间没有利好,则大盘跌破2691是大概率事件,我们要忧虑的是,股、汇、债和房,毫无疑问,房价是国家最重视的,美股的次贷危机和日本的金融危机,都是教训,所以,房价必须保,这也是国家要保持房价稳定的原因,目前采取的措施是限售,使得房产泡沫刺破的风险减少,但是,汇、债是高风险容易发生的地方,我们要目前关注人民币,今天人民币到现在为止,贬值到了6.74,本次快速贬值后,居然能在高位整理,这令人担心,若是贬值中继,那么,就会危及7,那是16年12月底最危及的价格,在股债汇和房中,若危机发生,股市是最容易被放弃的,因为股价是个数字,下去了会回来,回到股市,我们认为,大盘本周会收阴线并危及前低,本周末或下周初破位。

   总结以上分析,大盘个人的看法是,长线继续看淡,我们看低2550点,甚至更低,中线在跌破2691,产生新的杀跌波后则会有中级反弹,短线来看多头不死空头不止,大盘最终跌破2691是大概率的事件,而且就在近期。当前告诫大家的一句话就是:弱势守资金,伸手易被剁!

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018