注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

A股命悬于一线!  

2018-07-02 16:12:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 按五步循环技术指标,现在沪指的状态是:

1、沪指长线处于如下状态

结论是:沪指处于长线均线压制下,从五步循环技术指标来看,处于熊市C浪,下跌时间至少还有半年以上,而要转为牛市,则还要一年半左右,也就是转为长线牛市要到2019年下半年,甚至要到2020年。不过,由于离开均线较远,必然有回归靠近的过程,所以,波段反弹是必然有的,但是,大熊还将继续。

2、沪指当前处于的强支撑带

结论是:大盘到达预测的强支撑线2806和2768之间,形成6月29日的强劲反弹,但是这两条线不能有效被跌破,否则就是崩盘了,所谓有效跌破就是只收盘破位2768点3%或是站在其下三天,今天盘中跌破,但是,收盘依旧在2768之上。若真的有效跌破2768,那么,下方低点可参考的是2638,而五步循环技术支撑则在2520点,那就太恐怖了,所以,我们说是崩盘。

3、沪指中线处如下状态:

结论是:从五步循环技术指标来看,中线指标依旧是下行的,所以,反弹后会继续进入阴跌的概率很大,直到下一个转折点才会发生中级反弹。

4、沪指短线处如下状态:

结论是:空头口依旧处于超卖,上周五大反弹后,修复了部分超卖,本周一继续大跌,创收盘新低,但是,短线会继续反弹,小波段反弹还没完成,短线来看,要继续调整,形成30分钟底背离后就会立即形成反弹。

       总结以上分析:1、长线看空,2、中线看淡(阴跌),3、短线抛开消息面干扰,大盘的反弹还没结束,大盘继续下跌的话,则会再度引起反弹,后面的支撑在2723,强支撑在前低2638点。

        一个感悟:大盘熊市在进行中,我们看到人民币在继续快速贬值,同时房地产股连续暴跌,这是个非常不好的现象,大家看下面两个图:


从这个图可看出人民币贬值的速率是惊人的!

我们再看房地产指数图:

 看了这两个图你有什么感想?日本曾经保汇率而地产大跌,俄罗斯曾经保地产而汇率暴跌,投资的关键,是资产配置的合理性和均衡性。

       申明:慧耕思只在网站点评大盘,其它任何只要涉及收费,比如Q Q 群,微信群,都不是慧耕思本人,都是骗子所为,与慧耕思无关,大家一定要擦亮眼睛,防止上当!

  评论这张
 
阅读(1418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018