注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

再次精确预测反弹点后大盘如何走?  

2018-07-03 20:37:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按五步循环技术指标,现在沪指的状态是:

1、沪指长线处于如下状态

结论是:沪指处于长线均线压制下,从五步循环技术指标来看,处于熊市C浪,下跌时间至少还有半年以上,而要转为牛市,则还要一年半左右,也就是转为长线牛市要到2019年下半年,甚至要到2020年。不过,由于离开均线较远,必然有回归靠近的过程,所以,波段反弹是必然有的,但是,大熊还将继续。

2、沪指当前处于的强支撑带

结论是:大盘到达预测的强支撑线2806和2768之间,形成6月29日的强劲反弹,但是这两条线不能有效被跌破,否则就是崩盘了,所谓有效跌破就是只收盘破位2768点3%或是站在其下三天,周一盘中跌破,周二盘中跌破,但是,两天都收盘在2768之上,可见慧耕思对2768点重大意义的预测是非常准确的,而若真的有效跌破2768,那么,下方低点可参考的是2638,而五步循环技术支撑则在2520点,那就太恐怖了,所以,我们说若有效跌破2768,那股市就要崩盘了。周二反弹后,回到了2768之上,那么,反弹的第一压力点就是2806点了。

3、沪指中线处如下状态:

结论是:从五步循环技术指标来看,中线指标依旧是下行的,所以,反弹后会继续进入阴跌的概率很大,直到下一个转折点才会发生中级反弹。

4、沪指短线处如下状态:

结论是:空头口依旧处于超卖,周二V形反弹后,修复了部分超卖,但是,没到位,短线会继续反弹。

5、次新成为反弹急先锋:

说明本次反弹属于投机性质,不是反转。

6、技术理论上,短线K线趋势延续能扭转中线指标,同样中线趋势延续也会扭转长线指标,所以,以上分析,都是当时的长中短线技术状态,它们之间是会互相影响的。

7、昨天文章《 A股命悬于一线! 》的总结以上分析中指出:“大盘继续下跌的话,则会再度引起反弹,后面的支撑在2723”,今天果然在2722点获得支撑,并反弹到2786收盘,从指数的涨幅来看,达到了2786-2723=63点,也就是2.3%,若指数能算盈利的话,就是赚了2.3%,同样,慧耕思在6月25日《本周投资策略!》中指出6月28日跌破2806,进入2806到2768之间将产生反弹,结果果然在6月28日收盘跌到2782,29日则收盘2847,指数若也能赚钱,那么,按此操作获利2.17%。

8、总结以上分析:1、长线继续看淡,2、中线继续看淡,3、短线反弹有望延续,但是空间有限,2806已经成为多空的争夺焦点。

   申明:慧耕思只在网站点评大盘,任何只要涉及收费,比如Q Q 群,微信群,都不是慧耕思本人,都是骗子所为,与慧耕思无关,大家一定要擦亮眼睛,防止上当!

  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018